Liebe Eltern,

hier finden Sie alle Infos und Formulare, die Sie benötigen um Ihr Kind bei unserer KjG anzumelden.

Als KjG Mitglied kann Ihr Kind abgesehen von den Wöchentlichen Gruppenstunden mit Spielen und kleineren Ausflügen auch bei größeren Tagesausflügen teilnehmen, die über des ganze Jahr verteilt sind.

Das große Zeltlager in der ersten Sommerferienwoche jedes Jahr zählt natürlich auch dazu.

Es ist ein kleiner Mitgliederbeitrag von 21,- € im Jahr zu zahlen. Dieser wird für Neuanschaffungen, Ausflüge, Spiele etc. verwendet. Mehr Infos: Infobrief zur SEPA-Lastschrift

Die Arbeit der Gruppenleiter und Pfarrjugendleitung ist rein freiwillig und ehrenamtlich.

Bringen Sie das ausgefüllte Beitrittsformular einfach bei der Gruppenstunde mit. Alle Infos zu Gruppenstunden finden Sie unter dem Menüpunkt "Gruppenstunden".

Ihre Pfarrjugendleitung

David Kraus, Julia Lother und Luca Hochstein